Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Iles flottantes aux carambars
1h 20 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Glace à la brioche
5h
Breizh bowl
13h
Les croustouilles
20 min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Crème glacée mascarpone
5h
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min