Versions compatibles
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de confiture de framboises
- 90 g de beurre doux, mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux aux pommes
1h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Sablés au chocolat
1h 30min
Crème à napper
15min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Focaccia sucrée à la pomme
1 godz. 45 min
Key lime pie
5h 5 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Cake chocolat-poire
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Biscuit roulé aux fraises
3h