Versions compatibles
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de confiture de framboises
- 90 g de beurre doux, mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Donas amélias
1h 30min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Mug cake au whisky et au café
20min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau au citron
2 Std.