Appareils et accessoires
Pâte à tartiner au pain d'épices
Prép. 10min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
24 g
Calories
5362 kJ /
1278 kcal
Lipides
57 g
Fibre
8 g
Glucides
162 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guimauves à la fraise
3h 35min
Minicookies aux guimauves
55min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Glace menthe-chocolat
12h
Crème glacée au pain d'épices
24h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Pastador aux speculoos
20min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Amandes au cacao et au café
30min
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20min
Sorbet à l'orange
12h