Appareils et accessoires
Pâte à tartiner au pain d'épices
Prép. 10min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
24 g
Calories
5362 kJ /
1278 kcal
Lipides
57 g
Fibre
8 g
Glucides
162 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux gourmands pour la maîtresse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le pain bénit
2h 30min
Pastador aux speculoos
20min
Moutarde indienne
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Le pain bannique
30min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Sucre pistache
5min
Sucre baies de goji
5min
Pâte à tartiner express
15min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min