Appareils et accessoires
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
Prép. 15min
Total 15min
25 tranches
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g amande décortiquée
-
50 g noisette
-
200 g de blé en grains
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
20 g de cacao en poudre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Le pain bannique
30min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Brioche au potiron
3h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Le pain bénit
2h 30min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Gâteau revigorant
1h
Pains de seigle plat
1h 30min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3h