Focaccia sucrée à la noisette

Focaccia sucrée à la noisette

3.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 20min
12 parts

Ingrédients

Le levain
  • 100 g de farine à pain type Manitoba
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 50 g d'eau
La pâte
  • 80 g de noisettes émondées
  • 60 g de sucre en poudre
  • 220 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 250 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de liqueur de cerise type Maraschino
  • 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
  • 70 g de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 6 g
Calories 1607 kJ / 384 kcal
Lipides 25 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...