
Appareils et accessoires
Focaccia sucrée à la noisette
Prép. 5min
Total 2h 20min
12 parts
Ingrédients
Le levain
-
de farine à pain type Manitoba100 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
d'eau50 g
La pâte
-
de noisettes émondées80 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer220 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs3
-
de farine de blé type 45, et un peu pour fariner250 g
-
de sel1 pincée
-
de liqueur de cerise type Maraschino50 g
-
de sucre glace maison2 - 3 c. à soupe
-
de miel70 g
Infos nut. par 1 part
Calories
384 kcal /
1607 kJ
Protides
6 g
Lipides
25 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Focaccia sucrée à la pomme
1 godz. 45 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Bretzels sucrés
4 godz.
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Pastis landais
2 godz. 30 min