
Appareils et accessoires
Gâteau aux peaux de banane
Prép. 25min
Total 3h 45min
6 parts
Ingrédients
Le gâteau aux peaux de banane
-
bananes chair et peau4
-
d'eau100 g
-
citron vert non traité, zeste et jus1
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de sucre roux150 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de farine de blé180 g
-
œufs2
-
blancs d'œufs2
La mousse à la banane
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de banane coupée en morceaux400 g
-
citron vert non traité zeste et jus½
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide400 g
Le dressage
-
de banane50 g
-
citron vert non traité½
Infos nut. par 1 part
Calories
359.7 kcal /
1503.3 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
32.2 g
Glucides
69.5 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France