Gâteau aux peaux de banane

Gâteau aux peaux de banane

3.3 16 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 45min
6 parts

Ingrédients

Le gâteau aux peaux de banane
  • bananes chair et peau
    4
  • d'eau
    100 g
  • citron vert non traité, zeste et jus
    1
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • de sucre roux
    150 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de farine de blé
    180 g
  • œufs
    2
  • blancs d'œufs
    2
La mousse à la banane
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de banane coupée en morceaux
    400 g
  • citron vert non traité zeste et jus
    ½
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    400 g
Le dressage
  • de banane
    50 g
  • citron vert non traité
    ½

Infos nut. par 1 part

Calories 359.7 kcal / 1503.3 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 32.2 g
Glucides 69.5 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...