Appareils et accessoires
Petits pains suédois
Prép. 10min
Total 16h
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
2 c. à café bombées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.3 g
Calories
561 kJ /
132 kcal
Lipides
3 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Brioche parisienne
24h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette viennoise
4h 25min