Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Choco-nougat
3h
Crème pâtissière
15min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min.
Dacquoise
40 Min
Pâte feuilletée express
2h
Pâte à chou
2h