Appareils et accessoires
Petits chocolats à la liqueur
Prép. 30min
Total 3h 10min
24 pièces
Ingrédients
La ganache à la liqueur
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de beurre doux
-
20 g de liqueur d'amande type Amaretto
L'enrobage chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandes au cacao et au café
30min
Punch de Noël
20min
Pommes duchesse
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Pâte feuilletée express
2h
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Pâté de campagne
48h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Petits chocolats
3h 20min