Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 pièces
Ingrédients
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulommiers comme un gâteau
12h
Galette au citron
1h 35min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tuiles au fromage
15min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Carrés menthe-chocolat
5h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Choco-nougat
3h