Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 pièces
Ingrédients
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crackers au fromage
1 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Rochers coco
40 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Sablés bretons
50 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Pâte à tartiner express
15 Min