
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 63 kcal / 265 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
Recettes alternatives
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Mendiants au chocolat
30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner express
15 Min