Appareils et accessoires
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Prép. 10min
Total 3h
80 pièces
Ingrédients
-
325 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amande émondée torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
265 kJ /
63 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 h 30 min
Fruits déguisés
45 min
Choco-nougat
3 h
Carrés menthe-chocolat
5 h
Bouchées truffées noisette-café
50 min
Pain d'épices surprise
24 h
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Ginger nuts
1 h
Petits chocolats à la liqueur
3 h 10 min