Appareils et accessoires
Minitartes fines au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les mini-tartes fines au chocolat
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de noisettes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de fraises fraîches, ou autre fruit de saison, pour la finition250 g de framboises fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2446 kJ /
584 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Ganache au chocolat
20min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Le merveilleux
3h 40min
Tartelettes choco-raisins
1h
Cookie shooter
1h 5min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min