Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Verrines estivales
12 godz.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min