Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min.
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème brûlée à la carotte
3 Std. 25 Min
Soufflés façon tiramisu
25min
Gratin de clémentine
30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min.
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min