Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Financiers aux cerises
1h
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Muffins aux cerises
2h 45 min
Pannacotta coco-kiwi
3 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min