Appareils et accessoires
Pannacotta au melon
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée non traitée
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de chair de melon
-
40 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.9 g
Calories
770 kJ /
184 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse à l'abricot
2h
Tartelettes au lait de coco
1h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Gratin de clémentine
30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Mousse de fraise
4h 15min
Clafoutis figues-amandes
50min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse de kiwi
2h 15min