Pannacotta au melon
TM31 TM5 TM6

Pannacotta au melon

3.3 (23 évaluations )

Ingrédients

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de chair de melon
  • 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec

Infos nut.
par 1 portion
Calories
770 kJ / 184 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
12.4 g
Lipides
13.9 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives