
Appareils et accessoires
Pannacotta au melon
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de sucre en poudre50 g
-
de lait demi-écrémé250 g
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de chair de melon300 g
-
d'amandes effilées torréfiées à sec40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
184 kcal /
770 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
13.9 g
Glucides
12.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Manguier
5 Std.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Financiers aux cerises
1 Std.
Mousse à l'avocat
15 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.