
Appareils et accessoires
Blanc-manger coco et fruits exotiques
Prép. 10min
Total 12h
6 parts
Ingrédients
Le blanc-manger (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de lait de coco350 g
-
de sucre en poudre75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
Le coulis (la veille)
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre70 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux200 g
-
de mangue mûre coupée en morceaux200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
440 kcal /
1844 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
30.3 g
Glucides
37 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France