Blanc-manger coco et fruits exotiques

Blanc-manger coco et fruits exotiques

4.6 52 évaluations
Prép. 10min
Total 12h
6 parts

Ingrédients

Le blanc-manger (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    4
  • de lait de coco
    350 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    300 g
Le coulis (la veille)
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    200 g
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 440 kcal / 1844 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 30.3 g
Glucides 37 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...