Appareils et accessoires
Blanc-manger coco-citron vert
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
4 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g lait
-
250 g lait de coco
-
250 g de lait concentré sucré
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
le zeste d'un citron vert
-
200 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1052 kJ /
251.7 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème à la horchata
50 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Féroce d'avocat
30 Min
Tourment d'amour
2 Std.
Glace au coco
4 Std.
Sauce chien
10 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min