
Appareils et accessoires
Crème caramel, noix de coco et banane
Prép. 10min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
d'eau1 c. à soupe
-
de sucre de canne140 g
La crème coco-bananes
-
œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de lait de coco200 g
-
de lait300 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
bananes émincées en rondelles2
-
de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
377 kcal /
1579 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
6.3 g
Glucides
55.5 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Crème au lait de coco
15min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min