Versions compatibles
Crème caramel, noix de coco et banane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Croustade aux pommes
50min
Crème au lait de coco
15 Min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Blanc-manger coco-citron vert
3ωρ. 15 λεπτ.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min