Appareils et accessoires
Bûche salée au saumon
Prép. 15min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé aux épinards
-
300 g d'épinards frais ou surgelés
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 blancs d'œufs
La garniture et le montage
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts
-
4 tranches de saumon fumé
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 g de baies roses
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
360.8 mg
Protides
8.6 g
Calories
955.7 kJ /
228.4 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15 λεπτ.
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 λεπτ.
Terrine de poulet au basilic
4ωρ. 10 λεπτ.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13ωρ. 15 λεπτ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Bavarois à l'abricot
12ωρ.
Bûche glacée exotique
3ωρ. 30 λεπτ.
Bûche salée au saumon
3ωρ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Bavarois poire-chocolat
14ωρ. 30 λεπτ.
Bavarois aux trois chocolats
15ωρ.