Versions compatibles
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Bretzel
1óra 10p
Petits biscuits aux agrumes
1h 40 min
Fougasse aux olives
2h 50 min
Fougasse (Découverte)
1h
Fougasse
2h
Biscuits aux épices
13h 15 min
Bredele
12 godz. 45 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1óra 10p
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min