Appareils et accessoires
Tatin de poire au caramel
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
3.8 g
Calories
1498 kJ /
358.3 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
1h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Crumble de figues à la noisette
45min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min