Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Crumble de figues à la noisette
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tarte Tatin
1h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte tatin
1h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Tarte poire-chocolat
55min