Appareils et accessoires
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
Prép. 15min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées et 2 pincées pour la finition
-
70 g de beurre
-
45 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
121.4 mg
Protides
2.3 g
Calories
388.3 kJ /
92.5 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du cookie
8 Recettes
France
France
Les cookies
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Biscuits au comté
1 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min