Appareils et accessoires
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
Prép. 15min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées et 2 pincées pour la finition
-
70 g de beurre
-
45 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
121.4 mg
Protides
2.3 g
Calories
388.3 kJ /
92.5 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du cookie
8 Recettes
France
France
Les cookies
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés parmesan, olives et romarin
1u.
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1u. 20min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Crackers au fromage
1u.
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Biscuits au comté
1u.
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min