Appareils et accessoires
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Prép. 15min
Total 50min
20 tranches
Ingrédients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
6 g
Calories
444 kJ /
106 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Petits flans aux asperges
55min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min