Versions compatibles
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 450 g de fromage à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 150 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Roulé à la tomate
2h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30 min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30 min
Terrine de saumon aux épinards
2h