Chou farci à la sauce tomate

Chou farci à la sauce tomate

4.5 107 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1600 g d'eau
  • 8 feuilles de chou frisé
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de lard détaillé en dés
  • 250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 500 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de farine de blé

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 portions

Protides 112 g
Calories 7940 kJ / 1896 kcal
Lipides 68 g
Glucides 204 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...