Chou farci à la sauce tomate
TM6 TM5

Chou farci à la sauce tomate

4.5 (93 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1600 g d'eau
  • 8 feuilles de chou frisé
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de lard, détaillé en dés
  • 250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce tomate

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 500 g de tomates entières pelées au jus
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de farine de blé

Infos nut.
par 4 portions
Calories
7940 kJ / 1896 kcal
Protides
112 g
Glucides
204 g
Lipides
68 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives