Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1996 kJ / 479 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Champignons farcis
13u. 15min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Avocat farci au crabe
40min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Croustade aux champignons
1h 15min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min