Gratin de moules au curry
TM6 TM5

Gratin de moules au curry

4.3 (85 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
836.2 kJ / 200.2 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
7.8 g
Lipides
11.2 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
0.7 g
Sodium
233.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives