
Appareils et accessoires
Gratin de moules au curry
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux80 g
-
d'échalotes80 g
-
de pâte de curry1 c. à soupe
-
d'huile d'olive15 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
de beurre20 g
-
de farine de blé30 g
-
de lait100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
200.2 kcal /
836.2 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
11.2 g
Glucides
7.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
233.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Marmites de la mer
45min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min