Appareils et accessoires
Gratin de moules au curry
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.5 mg
Protides
15.5 g
Calories
836.2 kJ /
200.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars vapeur à la catalane
35min
Bisque de crevettes
30min
Velouté de moules au safran
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Bûche de la mer
13h
Cassoulet de la mer
50min
Marmites de la mer
45min