Appareils et accessoires
Gratin de moules au curry
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.5 mg
Protides
15.5 g
Calories
836.2 kJ /
200.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à la morue et aux moules
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Mouclade charentaise
40min
Cassoulet de la mer
50min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Paris-Deauville
12h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min