Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 233.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Croustillants d'araignée
2h
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Marmites de la mer
45 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min