Appareils et accessoires
Sauté d'agneau aux légumes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile de colza
-
500 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
100 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons de 3 cm
-
200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
300 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
239 mg
Protides
24.3 g
Calories
1565.5 kJ /
375.5 kcal
Lipides
20 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Poulet au jasnières
1h 25min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Veau Marengo
55min
Navarin aux petits légumes
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Navarin d'agneau
1h 15min