Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565.5 kJ / 375.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1sa 30 dk
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1sa 30 dk
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2sa 10 dk
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 dk
Sauté de veau Marengo
55 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1sa 15 dk
Navarin d'agneau
1sa 15 dk