Sauté d'agneau aux légumes
TM6 TM5 TM31

Sauté d'agneau aux légumes

3.4 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 25 g d'huile de colza
  • 500 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux
  • beurre, pour la poêle
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
  • 200 g de navets nouveaux, coupés en quatre
  • 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 300 g de petits pois frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1565.5 kJ / 375.5 kcal
Protides
24.3 g
Glucides
17 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
8.3 g
Sodium
239 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives