Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Salade de rouget
1h 30min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min