Appareils et accessoires
Espadon, écrasé de pommes de terre
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en 4
-
10 g d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
90 g de poivron vert épépiné et coupé en 4
-
90 g de poivron rouge épépiné et coupé en 4
-
350 g de tomates coupées en quartiers
-
550 g de pommes de terre coupées en cubes
-
1 branche de romarin frais
-
700 g d'espadon (4 tranches)
-
200 g de pulpe de tomate
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
2774 kJ /
663 kcal
Lipides
33 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Thon basquaise
30min