Appareils et accessoires
Saumon aux épices et pommes de terre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le mélange d'épices
-
5 g de poivre noir en grains
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
2 capsules de cardamome
-
2 c. à café bombées d'épices tandoori
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en fines rondelles
-
4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
-
200 g d'oignons ciselés
-
120 g d'olives noires ou violettes
-
1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
12 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2481 kJ /
593 kcal
Lipides
41 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min