
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 capsules de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons ciselés
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 12 feuilles de basilic frais ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 593 kcal / 2481 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h