Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732 kJ / 412 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Trofie au pesto
40 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 dk
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 dk