Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 avocats, pelés et en dés
- 100 g de tomate, en dés
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 œufs
- du poivre moulu
- 4 pains mexicains, type panadillas
- 4 c. à soupe de sauce salsa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2504 kJ / 602 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Trofie au pesto
40min
Burritos
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.