Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 avocats, pelés et en dés
- 100 g de tomate, en dés
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 œufs
- du poivre moulu
- 4 pains mexicains, type panadillas
- 4 c. à soupe de sauce salsa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2504 kJ / 602 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min