Appareils et accessoires
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de roquette et 1 poignée pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
80 g de noisettes (50 g grillées et salées et 30 g concassées pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la finition
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
150 g de fromage de chèvre frais en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
3250 kJ /
777 kcal
Lipides
43 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron au morbier
45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto au pesto et au chèvre
30min