Appareils et accessoires
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2080 kJ /
497 kcal
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crevettes yakisoba
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min