Versions compatibles
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Cari poisson
35 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min