
Appareils et accessoires
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
carottes coupées en morceaux2
-
de blanc de poulet coupé en dés (2 cm)400 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de quinoa rincé à travers une passoire à mailles fines220 g
-
d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa350 g
-
mininavets pelés et coupés en tranches fines3
-
de petits pois frais150 g
-
de ciboulette fraîche ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
411 kcal /
1730 kJ
Protides
34 g
Lipides
10 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoasotto
35min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Salade de boulgour aux pois chiches
2u. 45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1u. 30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Lentilles corail à la provençale
30min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Riz cantonais "Frenchy"
40min