Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti maison
- 200 g de farine semi-complète (T80), et un peu pour le plan de travail
- 150 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 15 g d'eau
- du sel
Le pesto d'avocat
- 400 g d'avocats (2 env.)
- 50 g de jus de citron
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1868 kJ / 447 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Œufs Benedict light
50 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
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Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
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Légumes verts, menthe et œufs mollets
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Œufs brouillés, asperges et tartines
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