
Appareils et accessoires
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais et un peu pour la finition½ bouquet
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de carotte coupée en morceaux80 g
-
de paprika fort en poudre½ c. à café
-
de concentré de tomate10 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'haricots blancs en conserve égouttés500 g
-
d'origan frais effeuillées et hachées2 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
276 kcal /
1155 kJ
Protides
10 g
Lipides
11 g
Glucides
28 g
Fibre
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Grèce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Dhal
1h 40min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min