Appareils et accessoires
Poivron farci à l'indienne
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
6.8 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet mesfioui
1h 20min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Chakchouka multicolore
35min