Poivron farci à l'indienne

Poivron farci à l'indienne

4.4 70 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g gingembres frais
  • 10 g de curcuma frais
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • ½ c. à café de paprika
  • 1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
  • 300 g de poulet coupé en morceaux
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 poivrons de belle taille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19.8 g
Calories 1288.5 kJ / 308.5 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 6.8 g
Glucides 18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...