Appareils et accessoires
Poivron farci à l'indienne
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
6.8 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Ratatouille aux merguez
40min
Aubergine farcie
1h 5min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Aubergines farcies
1h 15min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Poivrons farcis
1h
Chakchouka multicolore
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min