
Appareils et accessoires
Poivron farci à l'indienne
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de gingembre frais10 g
-
de curcuma frais10 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de paprika½ c. à café
-
pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)1
-
de poulet coupé en morceaux300 g
-
de crème fraîche50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
poivrons de belle taille4
Infos nut. par 1 portion
Calories
308.5 kcal /
1288.5 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
17.5 g
Glucides
18.8 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Poivrons farcis
1 Std.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min