
Appareils et accessoires
Pizza épinard-feta
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche (20 g env.)½ cube
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive25 g
-
de sucre en poudre1 pincée
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux250 g
-
de feta coupée en morceaux200 g
-
de tomates entières pelées au jus400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de basilic frais2 branches
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
oignon jaune coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile végétale10 g
-
d'épinards frais éventuellement coupés en morceaux150 g
-
de jambon cru (optionnel) coupées en lanières3 - 4 tranches fines
Infos nut. par 1 part
Calories
731.2 kcal /
3072.8 kJ
Protides
34.2 g
Lipides
33.5 g
Glucides
71 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes
1h 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza au potiron
1h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min