Appareils et accessoires
Bobun crevettes à l'ail et au citron
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais râpé
-
2 gousses d'ail râpées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 citrons verts non traités pressées et zestées
-
16 de belle crevette crue, décortiquée
-
250 g de carottes en tronçons
-
500 g d'eau
-
150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
100 g de mâche
-
quelques feuilles de menthe fraîche ciselées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
poivre moulu
-
sauce de soja pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1233 kJ /
292 kcal
Lipides
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min