Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
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Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Risotto à la betterave
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au safran de Mund
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Cassolette de feta grillée
25 Min
Ragoût d'agneau
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Quiche salami-fromage
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Fettucines aux carottes et crème au brie
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Risotto au safran, pecorino et tomates
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Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min