Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min.
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 Min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1h