Appareils et accessoires
Poulet au basilic et aux épinards
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
180 g de pommes pelées et coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.2 g
Calories
1268.5 kJ /
302 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min