
Appareils et accessoires
Poulet au basilic et aux épinards
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de basilic frais15 feuilles
-
d'huile d'olive20 g
-
de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts7 pincées
-
de lait350 g
-
de pommes pelées et coupées en quatre180 g
-
d'épinards frais150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
302 kcal /
1268.5 kJ
Protides
37.2 g
Lipides
12.8 g
Glucides
9.8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Flétan à la chinoise
30min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min