Poulet au basilic et aux épinards

Poulet au basilic et aux épinards

4.4 39 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 15 feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de lait
  • 150 g d'épinards frais
  • 180 g de pommes pelées et coupées en quatre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37.2 g
Calories 1268.5 kJ / 302 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 2 g
Glucides 9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...