Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Poulet à l'orange
1h 30min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min