Versions compatibles
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 78 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 518.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min