Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches

4.2 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de petits pois frais écossés
    400 g
  • gousses d'ail
    2
  • gros oignon coupé en quatre
    1
  • d'huile neutre
    20 g
  • d'épaule d'agneau désossée détaillée en gros cubes
    600 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    500 g
  • banane détaillée en cubes
    1
  • mangue détaillée en cubes
    1
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées grossièrement au couteau
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 999.8 kcal / 4151.5 kJ
Protides 36.5 g
Lipides 78 g
Glucides 38 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 43.3 g
Sodium 518.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...