Appareils et accessoires
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de petits pois frais écossés
-
2 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile neutre
-
600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en gros cubes
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de lait de coco
-
1 banane détaillée en cubes
-
1 mangue détaillée en cubes
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées grossièrement au couteau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518.3 mg
Protides
36.5 g
Calories
4151.5 kJ /
999.8 kcal
Lipides
78 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
43.3 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min