
Appareils et accessoires
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
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d'eau500 g
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de petits pois frais écossés400 g
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gousses d'ail2
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gros oignon coupé en quatre1
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d'huile neutre20 g
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d'épaule d'agneau désossée détaillée en gros cubes600 g
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de curry en poudre1 c. à soupe
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de lait de coco500 g
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banane détaillée en cubes1
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mangue détaillée en cubes1
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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de pistaches, décortiquées, émondées et non salées hachées grossièrement au couteau2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
999.8 kcal /
4151.5 kJ
Protides
36.5 g
Lipides
78 g
Glucides
38 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
43.3 g
Sodium
518.3 mg
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