Versions compatibles
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 2 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile neutre
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, détaillée en gros cubes
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de lait de coco
- 1 banane, détaillée en cubes
- 1 mangue, détaillée en cubes
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4151.5 kJ / 999.8 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 78 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 518.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Canard aux amandes
40 Min
Curry d'aubergine au poulet
1 godz. 10 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 godz. 15 min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min