Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de coulis de tomates
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 2 pincées de sel et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 450 g de poireau, émincé finement
- 350 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 150 g de gorgonzola
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de cannelloni à garnir (env. 20 cannelloni)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 466 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Lasagne aux légumes
1h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h