Appareils et accessoires
Curry d'agneau aux aubergines
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
3 gousses d'ail coupées en 2
-
30 g gingembres frais pelé et coupé en 4
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
-
450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
-
du sel
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2018 kJ /
485 kcal
Lipides
31 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Korma d'agneau
13h 50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet yassa
12h
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de veau aux courges
2h 5min