Soupe de poulet, lentilles et girolles

Soupe de poulet, lentilles et girolles

4.1 43 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 30 - 50 g d'échalote
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de farine de blé
  • 300 g de girolles fraîches
  • 1000 g de bouillon de volaille reconstitué
  • 80 g de lentilles corail
  • 240 g de blanc de poulet coupé en lamelles
  • 20 g de petites pâtes sèches type risetti
  • 1 bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche ciselés, à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 1140 kJ / 291 kcal
Lipides 12 g
Fibre 8 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...