Appareils et accessoires
Soupe de poulet, lentilles et girolles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 - 50 g d'échalote
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de farine de blé
-
300 g de girolles fraîches
-
1000 g de bouillon de volaille reconstitué
-
80 g de lentilles corail
-
240 g de blanc de poulet coupé en lamelles
-
20 g de petites pâtes sèches type risetti
-
1 bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche ciselés, à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1140 kJ /
291 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'hiver
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème d'épinards
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe asiatique au bœuf
35min