Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine semi-complète (T80)
- 120 g de petit-suisse nature, 0% m.g
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 450 g de brocoli, en fleurettes
- 100 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- beurre, pour le moule
- 200 g de lait écrémé
- 2 œufs
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1063 kJ / 253 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Pizza végétarienne
2 godz.
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Curry de légumes
25 min