Appareils et accessoires
Œufs brouillés au pesto de menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
953 kJ /
230 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Assiette italienne
1h 10min
Salade Caesar light
35min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min