Appareils et accessoires
Œufs brouillés au pesto de menthe
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
953 kJ /
230 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade Caesar light
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min