Appareils et accessoires
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de filet de dinde, sans peau en gros morceaux
-
100 g d'épinards frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
500 g d'eau
-
110 g de panais en tagliatelle
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
150 g de courgette en tagliatelle
-
50 g de pignons de pin
-
250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1358 kJ /
324 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min