Appareils et accessoires
Salade Caesar light
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de yaourt nature à 0% de m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g de parmesan en copeaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filets de poulet
-
500 g d'eau
-
150 g de mesclun
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
75 g de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
1744 kJ /
415 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Poireaux façon salade Caesar
40min