Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 42.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannellonis à la ricotta
55min
Arancinis
3h
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min