Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 42.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Conchiglie au potiron
40min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Cannellonis à la ricotta
55 min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min