Conchiglioni aux épinards et ricotta

Conchiglioni aux épinards et ricotta

4.2 152 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches type conchiglioni
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre doux
  • 500 g d'épinards frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de ricotta
  • 100 g de gorgonzola
  • 70 g de pignons de pin
  • 150 g de pancetta (optionnel) coupée en fines lanières

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 3077 kJ / 735 kcal
Lipides 42.8 g
Fibre 5.5 g
Glucides 49.5 g

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