Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3077 kJ / 735 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 42.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Eclairs guacamole et crabe
1j 10 mnt
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30 min
Conchiglie au potiron
40 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 mnt
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min