Appareils et accessoires
Soupe de pâtes
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 2 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille (voir "Variante(s)")
-
1000 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de haricots blancs en boîte à la tomate
-
100 g de pâtes sèches, type penne100 g de pâtes sèches, type macaroni
-
5 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
614.2 kJ /
146.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.