Pâtes carbonara au chou romanesco

Pâtes carbonara au chou romanesco

4.0 127 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 200 g de pâtes sèches type mafaldes
  • 200 g de crème liquide entière
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 1413 kJ / 337 kcal
Lipides 14 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...