
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 545 kcal / 2280 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
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