Bœuf carottes vietnamien

Bœuf carottes vietnamien

4.0 378 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 130 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 gousses d'ail
  • 1 ½ cm de gingembre frais
  • 2 c. à café de cinq-épices
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame
  • 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
  • 400 g d'eau
  • 30 g de concentré de tomate
  • 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 500 g de carottes nouvelles pelées et coupées en biseaux
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    200 g de pâtes fraîches aux œufs

Infos nut. par 1 portion

Protides 65 g
Calories 1964 kJ / 467 kcal
Lipides 15 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...