
Appareils et accessoires
Bœuf carottes vietnamien
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignon coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ cm de gingembre frais
-
2 c. à café de cinq-épices
-
1 c. à soupe de cassonade
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
-
400 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
500 g de carottes nouvelles pelées et coupées en biseaux
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
Infos nut. par 1 portion
Protides
65 g
Calories
1964 kJ /
467 kcal
Lipides
15 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet yassa
12h
Poulet à la pékinoise
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Colombo de porc
1h 20min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Porc aigre-doux
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min